Дай напиться

Цвет облетает с красавицы вишни,
По'д ноги стелется белым ковром
Иль это крылья ложатся неслышно
С бабочек белым, расшитым пером.
Время весеннее в
воздухе тает,
Проповедь Божья в тюльпановом сне,
Слово апостолов мир облетает,
Громко стучится к тебе
и ко мне.
С нами живут трясогузки, синицы,
Верх славословья поют соловьи,
Дай из ручья милосердья напиться
Всем, кто сложил робко крылья свои.

12.05.2019


Рецензии