Освободите душу от обид

Я все простила и прощения прошу
если задела вдруг по глупости, невольно.
Прощение нужно больше мне, а не ему
чтоб не было душе так больно.

Освободите душу от обид и злобы 
пусть место в ней займёт любовь.
Злость тяжкий груз, лишающий свободы
и словно яд сворачивает кровь.

И вы почувствуете лёгкость, наслаждение ничто не сможет вас назад тянуть
Очистив сердце от обид и гнева
вперёд к мечте, проложите вы путь.


Рецензии