Обе стороны

Собою лучше выглядеть,
       чем есть на самом деле -
Стремление, о, девушек и женщин
       всех времён!
Да и мужчин соблазнами
       не обижает демон:
И обе стороны блистают "саблями"
       грехов!


Рецензии