Трещинки...

Прости, но не знаю
Как смотришь на мир
Или, не постигаю
Быть может просто
Хочешь пломбир
А может, земного рая...?
Мне все понятно
Про эту жизнь
Все ее акварели
Ты просто и ясно
Сейчас мне скажи
А не свисти, свои трели...
Мне знакома, и простота
И спесь падших духом,
И их богатство
Страшна только
Нравственная, их пустота
Равнодушие, ваше братство...
И если ты хочешь
Идти можешь к ним
Удобств всех тебе, без печали
Зачем мы любовь
Как хрусталь берегли
А трещинок не замечали...?!


Рецензии