Шёлк Творца и шёлк творенья

Шёлк Творца и шёлк творенья.
Счастье всех миров.
На полях стихотворенья -
Вера да любовь.

И плывёт скорлупка тела
В мир иных небес.
Стихла боль. А клеть - истлела.
Близок мир чудес.


Рецензии