Город грехов

Город грехов
снов и обманов
серых лохов
дырявых карманов.
Дети судьбы
ищут счастье в продаже.
Вы не рабы,
не виновны в этой пропаже.
Горькая правда,
        сладкая ложь
вечная жатва-
      вынь да положь.
-------------------------------


Рецензии