Не звони мне, не стоит Почти сонет 2009

Не звони мне,  не стоит,  всё кончено,
больше в сердце струна не поёт,
в нём и раньше была червоточина,
а теперь сгнил любви нашей плод,
не гляди на меня озабочено,
я твоих уж не стою забот!
Ничего не  найдется здесь яркого,
не хочу я заветных высот,
зря ветров продолжается ярмарка
и душа моя – кислое яблоко,
меня песня в полёт не зовёт,
не звони мне, не надо, всё кончено,
не гляди на меня озабочено,
нашей страсти прервался полёт!


Рецензии