Не сгубить...

Ты не идешь ко мне на встречу
Обиду нежа, или боль
Я понимаю, в этот вечер
Теряю я свою Ассоль...

Не защищен я пред тобою
Ну что об этом говорить...
Судьба украла шум прибоя
И нам его не разделить...

А может проще все, практичней...
Я не был никогда любим...?
Не верю в это...Ты приличней...
Скорее я, не херувим...

Ну что-же, так легко расстаться?
Я не молю простить...Хочу обнять
Гордыню придержи, все может еще статься
Права любовь одна...Она может понять...

А если уж надумала, решила...
Тогда без сожаления - рубить !
Саван - любви, я думаю ты сшила
Души своей...без чувства, не сгубить.....


Рецензии