Ведь рядом с нею - день хороший!

Рецензия на «Она...» (Чирков Владимир 0)
http://www.stihi.ru/2019/05/11/848

Вы поглядите-ка, ребята,
Какая дама у меня!
Любви достойна и объятий,
А также страстного огня.

Порой грызёт меня - и пусть,
Зато, о, как сверкают глазки!
Я потерять её боюсь,
А с ней Божественные ласки.

Пускай даёт порой по роже,
Готов терпеть любой изъян,
Ведь рядом с нею - день хороший,
Где от Любви я, словно, пьян...

от Л.Г.




Отклик:

С виду скромная такая,
А внутри вулкан бурлит,
Если что, я точно знаю,
Вмиг кулак мне прилетит!

Галина Циманович



Пинками, ах, меня гоняет
И бьёт по роже через день!
Но сердце от любви пылает,
Терплю, молчу, как старый пень!

Жюр22 


Я эту ведьму, обожаю,
Чуть приласкает, сразу таю.
Ей всё прощаю, всё терплю.
А что поделаешь - люблю.

Татьяна Нистюк 


Какая дама у меня!
Глаза кипят, как два вулкана.
Нежностью блестят обманной,
Я влип в любовь, мои друзья!

Анастасия Малиновская 


Тогда терпи мой друг, терпи!
Хоть драться девушке негоже,
Хлестала ручкой? - ну и что же!
Но любит страстно - селяви...

Юлия Чехова


Поэтовы зазнобы - вам не клуши:
По морде бьют они, не бьют баклуши!
И страстен взгляд, и ручки нежно-белы,
Без их лещей - сплошь в творчестве пробелы.

Рина Р-Ич


Рецензии
Евгений, дама эта очень красивая!!
Пусть такая же красивая будет у неё душа!
С теплом)

Галина Соловьева   16.06.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   17.06.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.