Крылья

Расправляю промокшие крылья,
И готовясь взлететь к облакам,
Отряхну, что осталось от пыли,
И любимые вспомню глаза

На минуту, присев на дорожку,
И объятья, и рук теплоту...
Будто было все то понарошку...
Будто было все сном наяву...

Но минута прошла. В путь дорогу!
А что было так дорого мне,
Я оставлю вот здесь, у порога,
И помчусь скорей к новой мечте!


Рецензии