Счастливых билетов в карманах полно, 2009

Счастливых  билетов
в карманах полно,
а счастья всё нет мне,
так, где же оно? –
вопросы – ответы,
мне грустно? – смешно,
напрасные речи,
где я счастье встречу,
когда кану в Лету? –
мне знать не дано,
куда же я еду?-
ах, мне всё равно,
спешит грусть по следу
с судьбой заодно,
я еду по свету,
как заведено!


Рецензии