Третий пол

В анкетах разных графа есть пол.
В ней буквы "М" и "Ж", но это произвол.
Нередко так бывает,
Что человек пол свой не знает.
Он никому не говорит,
Что от природы он гермафродит.
Не женщина и не мужчина.
Вот в чем молчания причина.
Чтоб уничтожить этот произвол
В ФРГ узаконят "третий пол".
Проблема в нарушениях хромосомных,
А не в желаниях нескромных.
Имея признаки женские и мужские,
Они все лица межполовые.
Они ни в чем не виноваты,
Но забирают их в солдаты.
Их в ФРГ совсем немало:
160 тысяч статистика насчитала.
Как в семье развивается личность
Зависит ее сексуальная идентичность.
Пол таких людей может изменяться.
В мужчину или в женщину превращаться.
Что же делать, как им помочь?
Не указывать в метрике сын или дочь.
Они - граждане. Их не ищет Интерпол.
Надо просто узаконить третий пол.


Рецензии