Вижу белое безмолвье, Почти сонет 2009

Вижу белое безмолвье,
в гулкой зимней тишине
мне ужасно одиноко,
в никуда идёт дорога,
моё сердце рвёт тревога,
бога я молю убого
дать немного счастья мне,
слышу белое безмолвье,
сны я вижу о весне
и волнуюсь я, как море,
позабыть хочу о горе,
на одной звеню струне,
слышу белое безмолвье,
вижу тени на стене!


Рецензии