Животинок нельзя губить

Животинок нельзя губить,
Животинкам всем надо Жить,
Животинок и так ждёт смерть,
Хоть бы люди могли Терпеть,
Чтобы мясо животных не есть...

Вы хотя бы имейте Предел,
Понимаем, что хищник цел,
Лишь когда он других поест,
Но, Люди, у Вас совесть есть?..

Вы отравите нашу среду,
Заставляете быть в бреду,
И порою совсем ерунду
Для себя лишь творите с нами...
Пожалели бы Вы хоть нас,
Если совести жив в Вас глас,
Ведь Христос пострадал за Вас,
Вы же губите нас...

(припев)

Животинок нельзя губить,
Животинкам всем хочется жить,
Их и так ожидает покой,
В жизни хоть Счастье бы встретить порой...

Вместо этого губят их,
Аппетит до сих пор не стих,
Человек для животных--бандит,
Нехороший...

(Припев)


Рецензии