Какое страшное слово - Война!

   ***************
За что так ненавидел Гитлер
 нашу Страну , русский народ ?
Почему ,когда он об этом кричал,
      ему никто не мог закрыть рот?
А когда фашиская Германия поработила всю Европу,
Что же мы ждали, границу Страны нашей наглухо незакрывали?

Мне не понятно многое из тех событий.
И никаких не нашла  объяснений тому и открытий.
Нельзя допускать таких потерь, впредь, никогда !
Нельзя верить и надеяться в то,что зло,
Не готовит против нас войну,нельзя!

Нельзя доверять и закрывать на зло глаза..
Вечная борьба была ,есть и будет.
И сознание наше того не забудет.
Как можно простить издевательства
 над нашим народом в ту войну
И позволить  им жить перед нами не с опущенными головами,не пойму?

И вся Европа перед нами в огромном долгу.
Это они фашистам помогали против нас вести кровожадную войну.
Обороняйся и защищайся ,Россия!
Гони прочь всех,кто против тебя голосует и копит силы !

Крепи и наращивай защитную, а значит и оборонную мощь Страны!
А мы ,россияне, стоять прочной стеной,
        всегда,и везде, и обязаны, и должны!
И взять уроки из той, пришедшей к нам вероломной,
кровавой, разрушительной,навязанной нацисткой Германией войны.

11.05.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии
не приведи Бог - войны этой!

Эжен Духовиков   11.06.2019 17:18     Заявить о нарушении
Отцу было 22 года когда его призвали на войну. Защищал Ленинград и был ранее и голову....вернулся живой и женился и вырастил нас пятерых детей.

Тамара Дроздова   24.10.2020 17:12   Заявить о нарушении