Я знаю точно - я Тебя люблю

Я знаю точно - я Тебя люблю...
В эмоциях, порывах и моментах
Дышу Тобой, живу, боготворю
И не считаю это комплиментом.

Ведь каждый миг бесценен, каждый вдох
И каждый раз как будто бы впервые
Я на Тебя смотрю - Ты словно Бог
В душе затронул струны роковые.

В глазах Твоих тону и никого
Нет в этом мире ближе и дороже.
Дотронуться душой Тебя позволь
Без слов - неуловимо, осторожно.

Как будто бы невидимая связь
Поддерживает чувства между Нами.
Люблю Тебя, собою становясь,
И нет часов, минут и расстояний.


Рецензии