У тебя и у меня

Очень разные мечты,
Очень разные дела,-
Но тебя ведь и меня
Мать когда-то родила!

И не нам уже судить,
Что заставило родить,-
Но носила ведь, до дня,
И тебя вот, и меня.

Даже если не ждала,
Все тепло передала,-
И хватает нам огня,
У тебя и у меня!


Рецензии