Рисую

Я в голове своей, как-будто красками,
По памяти рисую твой портрет,
Живой на нем ты, теплый, нежный, ласковый
Такой любимый...и другого нет.
Стоит перед глазами милый образ твой,
Лукавинка искрит в живых глазах,
Чуть-чуть мальчишка... озорной, родной такой,
Почти всегда с улыбкой на устах.
И не представить, что ты только в памяти,
Я так отчетливо увидела тебя,
Лишь об одном теперь мечтаю, знаете,
Чтоб как-то справиться с разлукою живя.


Рецензии