И, если мира мало, попробуй венок плести

И,если мира мало,попробуй венок плести.
Если любовь устала- ты ее отпусти.
Она умирает больно, она умирает втакт,
она-ледяные скалы.Она -лишь в судьбе антракт.
Подумаешь, одинока,а может свободна лишь?
Ведь правду(она жестока)- как шило,не утаишь.
Не надо искать причины, не надо жалеть потом,
Приходят еще мужчины,уходят,а ты-под зонтом.
Любовь умирает неслышно.Три года она не живет.
И если ты стала лишней,и если кто лишний-уйдет.
И если замучает жажда ,в отчаянье томном скорбя,
И помни на свете каждый любит лишь сам себя.


Рецензии