Василий Казанова

   ВАСИЛИЙ КАЗАНОВА

 При луне раз две кисули
 Во любви вдруг утонули,
 Васька кошечке признался –
 В первый раз он целовался.

 А луна смеялась снова –
 Врёт Василий, Казанова,
 По ночам наш кот Василий
 Мурок любит без усилий.

 Кисок страстью соблазняет –
 Им стишата он читает,
 Шпарит песни на гитаре –
 Страстный Васька очень парень.

 Млеют все по Ваське мурки –
 С ним играют кошки в жмурки,
 А потом на сеновале
 Совершают трали-вали…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии