Приглашение

Приглашение зрителю

Свободен стул того, кто здесь
Стоит напротив. Приглашают
Войти в сюжет и в нём присесть -
Призыв собой неподражаем!
Художник раскрывает холст
Для зрителя, являя тему,
И вот, уже проложен мост,
Как приглашение на сцену.
***
К. Коровин - русский художник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.