Твои дни...

Ну что сказать философам
Копателям души...?
С серьезными запросами
Как надо людям жить...
Не надо делать гадостей
Ведь бумеранг вернет
Живите лучше с радостью
Она вас сбережет...
Любите женщин преданно
И пусть, бросают вас
Вы все равно, заведомо
Душой, выше прикрас...
Обиды не копите
И не таите зла
Красивый мир творите
Природа все дала...
А над ошибкой ближнего
Смеяться - грех большой
Хоть и начитан, книжник ты
Но с порченой душой...
Ты лучше руку помощи
Бедняге протяни
Тогда уйдет злословящий
И славны твои дни....


Рецензии