Герой Покуда я ещё не стар

Покуда я ещё не стар
Мне в пору рваться в пекло боя
Бежать от сладости покоя
С собою яростно не споря
Покуда я ещё не стар

Покуда я ещё не стар
Мне в пору пить вино без меры
И пировать среди чумы
И знать любовь среди холеры
Покуда я ещё не стар

Покуда я ещё не стар
Мне нужен риск без четкой цели
Без оправдания вины
Чтоб чувствовать себя при деле
Покуда я ещё не стар

Покуда я ещё не стар
Писать мне в пору о страданьях
Любви мучениях души
Сердечных искренних стенаньях
Покуда я еще не стар

Покуда я еще не стар
Мне в пору лень и в пору счастье
Мне в пору жить лишь для себя
Души сияние и ненастие
Покуда я еще не стар

Покуда я ещё не стар
Мне в пору жить одним мгновением
Не строить планов и надежд
Любовью жить и треволнением
Покуда я еще не стар


Рецензии