Пожалуйста, оставь меня в покое

Пожалуйста, оставь меня в покое.
Прошу,не говори мне ничего.
Ответьте небеса-за что такое?
Я просто видеть не хочу его.

Мне говорить не проще чем молчать,
Писать о том,что я люблю тебя не буду.
Обиды чемоданы -под кровать,
И нет желания как раньше бить посуду.

Лицом к лицу лица не увидать,
Как прав когда-то был Сергей Есенин.
Собака даже отвыкает тосковать,
Когда ее бросают в дождь осенний.

А я тем более отвыкну как всегда,
И складывать тебе не стану цену.
В игре где нет не означает да
А мне ,пожалуйста, оставь хотя бы сцену.


Рецензии
Алина, читая ваши строчки хочется облачиться в рыцаря и вызвать обидчика такой милой барышни на дуэль!

Владимир Волков 14   11.04.2020 23:50     Заявить о нарушении