Круговорот любви в природе

Я трезвею - от тебя опохмЕла не будет -
будет день в забытьи проведённый,
и повязка из ветра остудит
разум мой в голове забубённой.

И в глазах снова мир отразится,
и другая, мой взгляд задевая,
рядом будет, и станет мне сниться,
как частица забытого Рая.


Рецензии