Грёзы? Жаль...

Как жаль, что не осуществимо -
То, чем мы грезили с тобою.
Уходят дни неумолимо,
И нас уводят за собою…
Уходят грёзы поцелуев,
Объятий и ночей бессонных,
Где мы, безумствуя, ликуем…
И жар сердец, воспламенённых!
Но… угасающих… всё дальше,
От нас с тобой картины лета.
В них не было и тени фальши -
Возможно ли забыть об этом?
Проходит всё. Ничто не вечно.
И очень часто - безвозвратно…
Что скажешь ты, мой друг сердечный -
Нам всё пригрезилось когда-то?

05.05.2019 г.


Рецензии