В глазах твоих искринки смеха...

В глазах твоих искринки  смеха
В улыбке столько доброты.
Как белая снежинка снега
Сердечко тает от любви.

Ты ранний ,яркий лучик света,
Что нежно светит по утрам
Прикосновеньем лёгким лета
Скользишь по русым волосам.

Во взгляде столько тихой ласки
Не окунуться в них нельзя.
Как будто я в волшебной сказке
Взлетаю птицей в небеса.

Твои глаза ,искринки смеха,
Мой талисман на всём пути.
И это не было потехой
С тобой вся жизнь моя– цветы!!!
   май 2019г


Рецензии