Реальность

Дни проходит в ожидании
Что тучи пройдут , наступит сияние ,
И будет греть тебя солнцем
Всё станет красочным и пёстрым .

В сказке можно побывать ,
Но в ней нет прописки ,
Это надо осознать
Как одну из истин.

Стараться связать жизнь
Из крепких звеньев , -
Чем-то нужно дорожить ,
А что-то , предать забвенью ..,

    12 мая 2019 г. .


Рецензии