Животные рады Любви

Животные рады Любви,
Не рады, когда им вредят,
Животные рады пути,
Где их не убьют, не съедят...

А если животные редкие,
Ценна в них и каждая клеточка,
Не только нельзя убивать их всем нам--
Как-либо вредить им не хочет Бог Там,
На Небе...

(припев)

Любите животных побольше, друзья,
И помните, что повреждать им нельзя,
Нельзя их губить и нельзя обижать,
Тогда, может быть, снизойдёт Благодать!..

Припев


Рецензии