Должен

Не наказует Господь за любовь
Мне это, внове слышать
Он сам, говорят, из тех послов
Что ею одною дышат...
Не внушаю себе все разом
Искушая любовь соблазном
И может мечта приблизится
В конце душевного кризиса...
Когда плохо мне, я кричу
В тишину монитора....
Услышавший тоже ответит
Но видно не скоро
И супер, и лайки
Это самое дело простое
Но рядом живущих, молчащих
Нигде не кричащих
Я должен быть вечно достоин...


Рецензии