А может быть

А может быть,любви и небывало.
А может быть,внушение и всё.
Любви хорошей, чистой не хватало.
И ты поверила, что нашла её.
А может быть,слова те в душу впали.
А может быть,ты ложь в них не нашла.
Тебе их ласково на блюдце подавали.
Не разглядев дурман надежды приняла.
А может быть,тоска всю грудь сковала.
А может быть,нельзя было унять.
И ты решилась и вмиг всё поменяла.
А для чего? Да как теперь понять.
А может быть,ошибки те что были.
А может быть,не хочешь видеть их.
Коснувшись чувств,желаем чтоб любили.
Хотя обманом насытили других.
А может быть,не зря нас жизнь терзает.
А может быть,заслужили мы того.
Кто как не жизнь,о нас так много знает.
Кто как не мы, о ней не знаем ничего.


Рецензии