Пашут Фёдор и Панкрат

  Пашут Фёдор и Панкрат
   Чтоб наш честный депутат
  Так сказать,всегда был в форме
   Чтоб здоровье было в норме
  С голодухи,чтоб ни пух
   В сытой роже,крепкий дух
  Чтоб не плакал,что "бабла"
   Не хватает для житья
  Чтоб детей своих учиться
   Отправлял по заграницам
  Отдыхать,чтоб ездил сам
   У родни,осевшей там
  Чтоб не тратил время зря
   На досужие дела
  Поспевать и там и тут
   Это ж очень тяжкий труд
  Посему так для работы
   Депутатам нужны льготы
  Жаль одно,что власть радеет
   О себе,народ беднеет
  Копит в душах уже злость
   В нищете,что жить пришлось
  Что заложником,тех стал
   Кто народ наш обокрал
    10.05.19
   


Рецензии
Им сколько не дай, всё мало будет.С уважением. Александр.

Александр Латыш   20.05.2019 12:57     Заявить о нарушении
Пока ,Александр, народ наш терпит,так и будет.
С большим уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   21.05.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.