Последний луч

(этюд)

Идёт уже
    девятый час
        посередине
            мая.
Закат собою
    не погас,
        но солнца
            вовсе мало:
Лишь на верхушках
    облаков
        немного
            розовея,
И высоко,
    и далеко -
        последний луч,
            не грея.

       


Рецензии