Немного уже до лета, Полина -любовью согрета...

Немного осталось до лета...
Полина - любовью согрета. :)
А знала б как важно мне это...
Когда не грустит,улыбается где-то.

А я это знаю и тоже люблю...
Тебя, мою нежную,ранимую лису.
Приятного дня желаю...
И в сердце беречь продолжаю.
Никак про тебя,Чекан, я не забываю...
А.Р.


Рецензии