Бессмертный полк

С праздником !! Ура!! Ура!!
Мы слышим возгласы с утра...
И сердце радостно стучит,
Солдат ,что в бронзе все молчит.
Склонил он голову свою,
Для них сегодня я спою.
И выпью чарочку до дна,
На праздник выйдет вся страна.
Бессмертный полк он на века,
По улицам бурлит река.
Она течет и видим мы,
Восстали воины страны!!

Алфёрова Мария


Рецензии