Прошу, не надо причитаний...

Прошу,не надо причитаний,
Под Богом ходим,милый мой.
И время клятвенных признаний,
Уже минуло,не со мной.

Ты в жизни,повидал немало,
И даже больше,предстоит:
Не место здесь,для причитаний-
Нам не для этого,язык.

Когда во сне,опять,увижу,
Квартиры в метор,и с доской.
Пойму,что что в жизни,было много,
Осталось это,за чертой.

Пока мне с силами,собраться,
Ведь,половина,предстоит.
И дальше выдержать,достойно:
Причина жизни-каждый миг!


Рецензии