Идет в строю Бессмертный полк,

    *******
Когда поднялся " Бессмертный полк",
Тогда, каждый из нас взял для себя в толк.
Сколько же война уничтожила нашего народа.
Почти в каждой семье была подорвана жизнь рода.

Люди,крепите силы,любите Россию!
Нет другой Родины для нас красивей !
Взгляните на колонны,той Победы.
Её для нас выстрадали наши отцы,матери и деды.

Только объединившись можно победить врага !
Помните об этом люди, всегда!
Нам расслабляться никак нельзя.
И нельзя доверять сворам хищников никогда.

 12.05.2019 г. Т.Дроздова


Рецензии