Майский шёлк. Пустынный берег

Майский шёлк. Пустынный берег.
Ночь сиянья и воды.
Закипает чан истерик
И уклончивой беды.

Запрещают истязанье
Тел и душ живых. А Свет
Приближает покаянье,
За которым смерти нет.


Рецензии