Земная жизнь - преодоление...

Земная жизнь – преодоление собой,
Внутри, навязанных условий внешних.
Борись достойно, не склоняйся, крепко стой!
Они прейдут, как снег порою вешней,
И победителем из тьмы кромешной
С дарами опыта дух вечный выйдет твой!


Рецензии