Поздравление

   
                Внуку Александру.


Поздравляем,Сашуля родной!
Будь счастливым и чтоб не болел.
Ты пойми-в этой жизни большой,
Восемнадцать еще не предел.

Береги своих близких,друзей
И по жизни иди,не спеша.
Все получится,ты уж поверь,
Если будет открытой душа!      


   21 октября 2012 г.         


Рецензии