Животные все жить хотят

Животные все Жить хотят,
А люди им всё Так вредят,
Среду их грубо отравляют,
Ещё при этом убивают...
Неучто им несовестно,
Расскажут злое повести,
Как бедных животинок ранили,
И убивали даже тайно!..
Стыдитесь, злые человеки,
Что нашей крови льёте реки,
Экологи же други нам,
Спасибо говорим мы Вам!..

12 мая 2019


Рецензии