Пришла зима

В лесу уж не звенит ручей,
Птиц смолкли голоса...
Уснул медведь.
Забрался шмель в дупло...
Пришла зима...
Мороз, поставив елки в ряд,
Составил хоровод.
Он каждой одолжил наряд,
Чтоб встретить новый год.
Зима... Зима...
Сугробов скрип...
И быстрых санок бег...
Веселый дед...
Чудной старик...
И мир, полный чудес.

PS: Смешно... смешно...
    Играть в мечту...
    Горячим снегом
    На лету...


Рецензии