Только герои вечны!

Только герои – вечны!
Трусы уйдут в забвение.
Военное поколение,
Мы знаем, уже бесконечно!

Тот, кто живой, тот помнит!
Мёртвым отбило память.
Дождёмся, над алтарями
Вспыхнет героев замять!

Будем молиться павшим,
Знать, что витают над нами,
Словно Победное Знамя
С Кремлёвскими куполами!


Рецензии