Сердце шёлка. Сердце волка

Сердце шёлка. Сердце волка.
Круговая тишина.
Входит глубоко иголка
В плоть смеющегося сна.

Оставляет Бог за нами
Право жить и выбирать.
Почему бушует пламя
Там, где зреет благодать?


Рецензии