Твори хороших больше дел...

ТОТ ЗАДАЧУ ЖИЗНИ ВЫПОЛНЯЕТ,
КТО ВАЖНОЕ УМЕЕТ ВЫДЕЛЯТЬ,
НЕ ГОВОРИТЬ ТОГО, ЧТО ПРАВДУ ИСКАЖАЕТ,
НЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СОВЕСТЬ БУДЕТ ОСУЖДАТЬ.

ТВОРИ ХОРОШИХ БОЛЬШЕ ДЕЛ,
ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОМНИЛИ О НИХ.
И САМ ИХ ВСПОМНИТЬ ЗАХОТЕЛ,
КОГДА ТВОЙ ГОЛОС БУДЕТ ТИХ.
21-й век.


Рецензии