Мы - две души

Мы  -  две  звезды  и  кажется  так  близки….

Но  между  нами  миллионы  лет,

И  наши  все  обиды  и  ошибки -

Галактика  давно  свела  на  нет.

Мы  - две  души, зовущие  друг  друга….

Опутанные  паутинной  суетой -

Ты  с  севера, я  рождена  для  юга,

Не  связаны  ни  счастьем,  ни  бедой.

И  если  суждена  нам  снова  встреча -

Не  повторить  нам  прошлого  никак….

Пусть  тот  волшебный,  чудный  вечер -

Останется  единственным  в  веках.


Рецензии