Трусишка

Вот и осень золотая,
Но погода не простая.
То дожди,то вдруг мороз,
Утеплиться?Не вопрос!

На углу открыт салон,
Барахлом забитый он.
Майки,плавки и колготки
Лифчики, другие шмотки.

Там футболки и пижамы
На витрине для рекламы.
А семейные трусы
Для тепла, а не красы.

Если в доме нет наличных,
Но имееться сберкнижка.
Накупи носков приличных,
Приглашает всех "Трусишка"!   


Рецензии