Порядочный чаще бывает счастливым

Порядочный чаще бывает счастливым…
Спокойнее спит и спокойней живёт…
Ему и не надо быть добрым красивым,
Ведь он чаевые за то не берёт.
Ему не придётся трястись,
Барахлишко
Своё с не своим, собираясь беречь.
Он знает, что должен,
А что уже слишком,
Была бы вокруг ещё русская речь…


Рецензии