Лебедь

Лаская друг, друга крылом.
Думает Лебедь о том.
В вечности надо любить.
Лебединое сердце дарить

Ради этой любви,
Сердце моё погоди.
Хочется видеть во очи,
Дивные наши те ночи.

Много хлопот до зари.
Каждый мне вздох подари.
Крылами прикрой от дождя,
Будет любовь, вся не зря.

     А.А.Кинес.


Рецензии