Пышка Хильда. Страшный сон в летнюю ночь

Ночью дождь стучал по крыше,
Лишь к утру он стал потише.
Пока лил со всех сторон,
Снился, Хильде, страшный сон:

Испекла она пирог,
С яблоками, Бог помог,
И решила на реке
Отдохнуть невдалеке.

К лодке, на мосток пришла
И пирог свой принесла...
Лишь ногой на борт ступала,
А верёвку отпустила.

Лодка дальше отплыла,
Хильда, на шпагат легла.
То есть села на шпагат,
Лодку, как вернуть назад?

В реку с пирогом нырять,
Очень жалко, так сказать.
В неудобном положении
Наступило пробуждение.

Пробудившись ото сна,
Долго мучилась она,
Как спасала свой пирог,
Может снова, Бог, помог...

Худ. Дуэйн Брайерс.


Рецензии
Спасибо за добрый образ, так похожий на нас.

Надежда Тютнева   24.05.2019 13:06     Заявить о нарушении
Вот именно, мы такие же и не о чем грустить!
Больше позитива - больше креотива!!!
С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   25.05.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.